妊活 高温期9日目、ゆるい生理痛のもののような重さと腰痛があります。しばら… 高温期9日目、ゆるい生理痛のもののような重さと腰痛があります。しばらくいろいろありすぎて円形脱毛まで作ってしまいました( ; ; )あぁまたリセットかなぁ。期待はしてないはずなのにまた気にしてしまう。少しは期待しないようにはなってきましたが、この時期辛いです。 妊娠発覚前にこのゆるい生理痛のようなものを体験される方は多いものなんでしょうか? 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 妊娠 体 高温期9日目 円形脱毛 こぶた(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は軽い生理痛のようなものがありました😌 3月22日 こぶた ありがとうございます😊軽い生理痛と腰痛です、あーもうまた生理だよねーと思いつつ基礎体温久々はかりました(*_*)まだ38度代でホッとするっていぅ‥ 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぶた
ありがとうございます😊軽い生理痛と腰痛です、あーもうまた生理だよねーと思いつつ基礎体温久々はかりました(*_*)まだ38度代でホッとするっていぅ‥