※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえちん
妊活

25日が生理予定日で、女の子希望です。妊娠パワーを送って欲しいです。

今月の25日が生理予定日です。
毎日ソワソワしてます💦
出来れば女の子希望🙏🏻❤️
コウノトリ🕊赤ちゃんを運んで来てください👶🏼💓

妊娠中の方妊娠パワー下さい🤰🙇‍♀️💓

コメント

えーさん

女の子妊娠中です❤️
りえちんさんのお腹に可愛い赤ちゃんが 来てくれますように👶👏❤️

• りえちん

りえちん

女の子妊娠中なんですね😘
    女の子妊娠パワー頂きます🙏🏻❤️
    ありがとうございます😭😭😭✨

• 3月21日
あーち

おはようございます!私も24日生理予定日女の子希望で似ていたのでコメントしちゃいました☺️☺️毎日基礎体温見ながらハラハラしちゃって夢にまで基礎体温出てきました💦(笑)
お互い妊娠してますように(^_^)v

• りえちん

りえちん

こんにちは☺️
    コメントありがとうございます♪♪
    生理予定日近いですね💓
    そうなんですね💦
    私も子供妊娠する夢みました♬︎♡
    妊娠してますよーに🙏🏻✨

検査薬でタイミングなどしましたか?

• 3月22日
  • あーち

あーち

こんにちは👀
    本当近いです!なのでビックリしました:)
    最近上の子が股のぞきしだしたので少し期待してますが…なんか生理くるかなぁなんて少し悲しくもあります😣
    そしてなんか胸騒ぎするんですよね😭

まだしてないんです😅陰性を見るのが怖くて…検査薬しましたか?💦

• 3月22日
  • りえちん

りえちん

私もビックリしました😳
    同じです!!!!!!トンネル〜とか言いながら股のぞきしてます☺️
    西⭕屋にいったら女の子のロンパース持ってきたり👶🏼💓
    ソワソワしてしまいますよね💦

まだ妊娠検査薬はしてないです💦
    すみません、分かりにくい質問してしまい💦
    排卵検査薬でタイミング取りましたか?女の子2日前とか言われてタイミング取ったんですけど不安です😩

• 3月22日
  • あーち

あーち

ドキドキですよね😭💕ロンパース持ってくるんですね!うちの子はまだそこまでは出来ず…😣💦なんか妊娠の予兆的なのありましたか??

あ!勘違いしてました😂すみません。私も排卵検査薬です。難しいですよね😫どのメーカーの検査薬ですか??

• 3月22日
  • りえちん

りえちん

ロンパース持ってきます☺️3歳になったので妹欲しい妹欲しいっていってきます👶🏼💓
    妊娠かはわからないんですけど下腹部痛、鼠径部?足の付け根が痛かったりします💦

こちらこそすみません(´・ ・`)
    難しいです....
    排卵検査薬陽性の時にタイミング取ったんですけどそれがほんとに2日前なのか...(笑)
    薄らの時からタイミング取ったんですけどいつ濃ゆくなるかわからないですよね😓毎回この日タイミング取ってたら良かった〜もう薄くなってるとかなります💦
    中国のDAVIDです!!!!!!

• 3月22日
  • あーち

あーち

そうなんですね👏🏻日曜日が予定日なのでドキドキです、、、毎月バッチリ予定日通りなので日曜日になるのが怖くて仕方ないです😂😂

私はラッキーテストです!今回卵巣の痛みが気になって受診したので排卵日は分かったのですが陽性が続いてしまって本当に排卵したのかな?と疑問になってます😢先生は排卵しているとおっしゃったのですが…💦

• 3月22日
  • りえちん

りえちん

ドキドキですよね😳💓
    毎月バッチリなんですね!!!!!!
    私は少しズレます💦
    ストレスとか体調によって....
    2月から花粉症の薬を内服しだして遅れてます💦

排卵日わかってから陽性が続いたんですね💦
    1人目の時は1ヶ月で妊娠して2人目も早く出来ると思ったらなかなかです(´・ ・`)

• 3月22日