※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
子育て・グッズ

3日連続で5時間ぐらい寝てくれて、生活リズムが整ってきたのかな。2ヶ月になる前で、今後も続くといいですね。

3日連続で、夜中5時間ぐらい寝てくれてます!生活リズムみたいのができてきたのでしょうか、それとも偶然ですかね。ちなみにあと四日で2ヶ月です!
今日も5時間ぐらい寝てくれるかなーなんて願っちゃってます笑

コメント

期待しない方がいいですよ…(*´-`)笑
うちの子も3日連続7時間!とかあったりしましたが1時間おきになったり2.3時間だったり色々です💦
今日もいっぱい寝てくれるといいですね\(^^)/

TKM

娘もそのくらいの頃、5~6時間くらい寝てくれる日ありました!
その日によって違いましたが、1歳になるまではわりと、夜中は寝てくれてましたね!

が…1歳になった頃から夜泣きや寝ぐずりがひどくて眠れない日々です…。
いつどう変わるかわかりませんね(^o^;)
夜は寝てくれるお子さんだといぃですね(о´∀`о)

はじめてのママリ🔰

うちの息子も2ヶ月ごろから夜長く寝てくれるようになってました!
周りの先輩ママたちには寝不足で大変でしょ〜?とか言われてましたが、
普通に8時間寝れてましたよ〜 笑

ほかほか

1歳4ヶ月の娘は生後二ヶ月より前から朝まで寝てくれてました〜😀
でも生後半年から夜は数回起きるようになりました。
今も朝まで起きたり起きなかったりです。