妊娠・出産 出産してあと五日で2ヶ月なんですが、産後卵巣や、卵巣らへんとか下腹部がチクチクしたり痛みが出たことある方いますか? 出産してあと五日で2ヶ月なんですが、産後卵巣や、卵巣らへんとか下腹部がチクチクしたり痛みが出たことある方いますか? 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 1 産後 出産 はじめてのママリ🔰 コメント もちこ チクチクしてました🙋♀️ 以前、卵巣嚢腫で手術したので少し不安でしたが、今回の妊娠で内診したところ何も異常なかったです😊 3月21日 はじめてのママリ🔰 私も卵巣嚢腫が6、6センチで経過見てます。4、5ヶ月後に経過見に行くんですがきにしか卵巣がチクチクしたりしてる気が 3月21日 もちこ それだと何だか不安ですね😥 私は発見した時7センチで今後妊娠する前に…と手術しました。ちなみに当時は痛み等の自覚なかったです。 もしチョコレート嚢胞だったら短期間に大きくなる可能性あると思うので、診てもらった方が安心ですね😥 3月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も卵巣嚢腫が6、6センチで経過見てます。4、5ヶ月後に経過見に行くんですがきにしか卵巣がチクチクしたりしてる気が
もちこ
それだと何だか不安ですね😥
私は発見した時7センチで今後妊娠する前に…と手術しました。ちなみに当時は痛み等の自覚なかったです。
もしチョコレート嚢胞だったら短期間に大きくなる可能性あると思うので、診てもらった方が安心ですね😥