はじめてのママリ🔰
私の旦那も同じような感じだったので起こしたときは自分で寝かしつけてねと言ってました!
母子寮生活nino
あー…それわかります💧
せっかく寝てるのにそんなされたらイライラしますよね。
可愛いのはわかるけど、状況というか…空気を読んで欲しいですよね💧
はじめてのママリ🔰
私の旦那も同じような感じだったので起こしたときは自分で寝かしつけてねと言ってました!
母子寮生活nino
あー…それわかります💧
せっかく寝てるのにそんなされたらイライラしますよね。
可愛いのはわかるけど、状況というか…空気を読んで欲しいですよね💧
「義父」に関する質問
お義父さんが苦手です。 旦那と私の実家の文化(?)や人柄が違いすぎて 受け入れられません。頑張って最初は受け入れようとしてましたが、お義父さんの事を考えるだけで涙が出てくるほど 合いません。私自身が子供でプライ…
旦那が親に孫を見せたがります。 産後、「かわいい孫を見せられて親孝行だね。」と満足気に言っていてキモッて思いました。 旦那は基本的に誰にでも優しいです。私にも優しい。育児も積極的。いいパパだとは思います。 た…
旦那にスマホを壊されたと質問した者です。 弁償してもらおうとしたら旦那分割の審査に全て落ちました。 一括払いする金もないとのこと。 親に借りてでも早く弁償してと伝えたところ、断られたそうです。 「転職して旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント