コメント
はじめてのママリ🔰
プーさんの使ってます😊
柔らかい手触りで、確か去年の夏頃も使ってましたが良かったですよ✨おくるみというか、お昼寝の時の掛け布団代わりにしてました!
はじめてのママリ🔰
プーさんの使ってます😊
柔らかい手触りで、確か去年の夏頃も使ってましたが良かったですよ✨おくるみというか、お昼寝の時の掛け布団代わりにしてました!
「おくるみ」に関する質問
産後5日で入院中の初産ママです✋ 疑問なんですけど、 入院中の赤ちゃんって室温24、25度の部屋のコットの中で おくるみ+お布団で寝てるんですけど、これは暑くないんですか? 調べると、赤ちゃんは涼しめの室内で薄着が…
赤ちゃん用品の消毒や洗濯について 肌着やおくるみ、布団等の赤ちゃんが身につけるものは洗濯、 ほ乳びんやおしゃぶり等の赤ちゃんが口に入れるものは消毒するつもりです。 先日、退院した時用に車にチャイルドシートを…
【おすすめの寝付けグッズ教えてください】 ・日中は抱っこor膝の上or添い寝でしか寝ません。 ・夜はおくるみ巻くと3時間くらい寝てくれます。 ・どんなに深く寝ついてても、ベッドに置くと数分後にモロー反射で起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
夏に寝るときこれ1枚かけるだけでは肌寒いですかね?
はじめてのママリ🔰
エアコン次第ですが、夏なら大丈夫だと思いますよー✨