コメント

はじめてのママリ🔰
プーさんの使ってます😊
柔らかい手触りで、確か去年の夏頃も使ってましたが良かったですよ✨おくるみというか、お昼寝の時の掛け布団代わりにしてました!
はじめてのママリ🔰
プーさんの使ってます😊
柔らかい手触りで、確か去年の夏頃も使ってましたが良かったですよ✨おくるみというか、お昼寝の時の掛け布団代わりにしてました!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんがムカデに噛まれたら病院を受診したほうがいいとは思うのですが、夜中でも急いで夜間診療へ行くべきでしょうか? さっき実家の廊下でデカいムカデを見たのですが、逃してしまって気が気じゃないです💦 ムカデ避け…
ディズニーシーのソアリンにPDAで乗りたいです 父、母、子ども、赤ちゃん、ばあば でいきます 赤ちゃんがいるので、2回に分けないといけないのですが できますか? 父、子どもで乗って 後から母、ばあば です💦 フ…
もうすぐ39週になりますが、今日の検診で赤ちゃんはまだ上の方にいて、先生の内心グリグリでようやく子宮口1cm🙄 1人目も予定日超過だったので、のんびり屋さんかな〜と言われました😮💨ちなみにnstも張りが全然なし、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
夏に寝るときこれ1枚かけるだけでは肌寒いですかね?
はじめてのママリ🔰
エアコン次第ですが、夏なら大丈夫だと思いますよー✨