コメント
N
上の子が通っています!
人数で区切られて締め切られてしまうので、いつも7時にとりますが数分で午前中締め切られたりします💦
キッズスペースはなく、待合室は椅子しかなくて狭いです💦
待ってる場所が少ないので予約番号ギリギリに行きます!
ゆ
子どもが10ヶ月くらいに1度行きました。結構混んでいたので予約は早めに取った方がいいと思います。待合も一人がけ用の椅子が並んでいるだけなので抱っこ紐で待機が良いと思います。
-
きゃらめる
1人用の椅子がってことは座れない可能性もあるくらい狭いんですか😭?
診察するところはベビーベッド等はあるのでしょうか?- 3月21日
ゆ
受付の前は椅子が6つくらいで、奥の診察室の前にも椅子が並んでいて呼ばれた人から座っていく感じだったかなと思います。私が行った時立ってる人はいませんでしたよ!
ベビーベッドはないです。診察室には診察用のベッドがあります。
-
きゃらめる
そうなんですね、
詳しくありがとうございます😭
朝一で予約頑張ってみます😭- 3月21日
きゃらめる
そんなに混んでるんですね😭
予約できる耳鼻科を探していたのですが、ちっちゃい子には厳しいですかね😭?
N
混んでますが、院内で待たなくても良いので外出てお散歩とかしながら待つのはいかがでしょうか!
小さいお子さんもたくさん見かけますよー!
きゃらめる
そうなんですね!
とりあえず予約の番号次第ですよね😭
診察するところは広くなっていて子供は下ろせるんでしょうか?
N
中待合があって順番に座って待つので、その間に抱っこ紐から降ろしておいて抱っこで診察って感じでしょうか?
診察室内はまぁまぁ広いし、看護師さんもついてくれているので手伝ってくれるかと思います😊
うちの下の子も耳鼻科はこちらにお世話になろうと思ってます!
きゃらめる
看護師さん付いてくれているなら安心です!
子供と一緒に私も診てもらいたいので😭
このビルってやまもと皮膚科さんが入ってるビルでいいんですよね?
N
やまもと皮膚科の隣?のビルで、あきもと泌尿器科の上です!
1階は薬局が入ってます!
お大事になさってください😌