お仕事 【新2号認定について】私立幼稚園に通わせています。千葉県佐倉市の新… 【新2号認定について】 私立幼稚園に通わせています。 千葉県佐倉市の新2号認定の制度を使わせてもらっていますが、現況届け(就労証明書などの確認のための再提出、更新手続き)のお知らせは毎年何月にあるものなのでしょうか。 最終更新:6月16日 お気に入り 1 私立幼稚園 制度 千葉県 佐倉市 就労証明書 p(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9月末頃ですね〜 6月5日 p 教えてくださりありがとうございます! 9月末ごろに郵送されて、10月ごろに提出って感じになるのでしょうか? 過去のことになりますが覚えていましたら教えていただきたいです^^ 6月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
p
教えてくださりありがとうございます!
9月末ごろに郵送されて、10月ごろに提出って感じになるのでしょうか?
過去のことになりますが覚えていましたら教えていただきたいです^^