コメント

らん
不安定な時期ですから旦那様の行動が目につきますよね
あとちょっとだから夫婦の時間を大事にしようと話してみてはいかがでしょうか?

らん
まだ39週なので焦ることもないですよ
適度な運動をしてゆっくり過ごしてくださいね
-
ままり
ありがとうございます!
焦っても赤ちゃんのペースありますもんね。ゆっくり過ごしてみます!- 3月21日
らん
不安定な時期ですから旦那様の行動が目につきますよね
あとちょっとだから夫婦の時間を大事にしようと話してみてはいかがでしょうか?
らん
まだ39週なので焦ることもないですよ
適度な運動をしてゆっくり過ごしてくださいね
ままり
ありがとうございます!
焦っても赤ちゃんのペースありますもんね。ゆっくり過ごしてみます!
「旦那」に関する質問
自分自身、周りに姉妹(2人以上)がいる方、旦那さんは育児に協力的ですか? 私の周りの姉妹パパはあまり育児積極的じゃない人が多くて、、たまたまなのか、やはり同姓じゃないからなのか、気になります😭 私もこれから姉妹…
会社のメンバーで集まる懇親会が金曜19:00〜21:00であります 家から車で10分なので、この前は自分が部署移動するのでの自分の送別会で一度2歳半の子供と参加しました。(前もって参加メンバーには伝えてありました) 旦那…
切迫早産で入院中、保育園の見学にもいけないなか、旦那が無理に上の子を保育園に入れようとします。 見学もしてない、知らない場所に私が嫌がってるのに無理やり預ける旦那が憎くなりました.. こちらは入院中、辛い思…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
二人の時間も残りわずかだねっていつも話してます。お風呂も一緒に入りますが、今は頑張っても頑張っても陣痛来ないイライラが募ってしまって。毎日運動しまくってついに筋肉痛になってしまい、ただただ心身ともに疲れてしまってます。