子育て・グッズ いつもは17~18時台に、寝ぐずりで少し泣き、20分ほどあれば寝るのに今… いつもは17~18時台に、寝ぐずりで少し泣き、 20分ほどあれば寝るのに 今日はずっと元気に起きていて、まぁこんな日もあるかなと思っていたら 先程、水様便が出ました。 字のごとく、ほんとに水みたいな便です。 下痢っぽいのは前にも出たことありますが、こんなにゆるいのは初めてです。 熱もなく、本人は今も元気で 声を出しながら足をつかんでゴロンゴロン、 にこにこ笑ってます。 なにかの病気や感染症なら、ぐったりしたり熱が出たりしますか? 一過性のものなんでしょうか? 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 熱 寝ぐずり はな コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント