コメント
ママ
うちの子はアンパンマン好きなので、これ使ってます!
akinbo
掃除しやすいほうがいいですよね
100均でじょうろとかどうでしょう?(笑)
水かけたらクルクル回るやつとかも売ってますよ!
あとは、
コップ重ねの、穴が開いていてお風呂でも使えるやつとか🤔
-
な
手軽なものがいいです🙆♀️ダイソーで代用できるもの色々ありそうですね!パトロールしてみます😊✊
- 3月21日
まりも
お風呂で遊ぶのにはじめて買ったのは水車です!
水を流すとクルクル回るので簡単だし見て喜ぶので、まだ自分で上手く遊べなくてもおすすめです💓
いないいないばあやアンパンマンなどがカラフルでいいですよ🤗
-
な
たしかに回りもの好きですよね🤩見てるだけでも楽しめるのも探して見ます😊
- 3月21日
ミッピ
娘は写真のお風呂の水で壁にはるパズルが好きです✨今はキャラクターをペタペタ楽しそうです😊もう少し大きくなったらパズルでも遊んでくれるかなーって思ってます🎶
-
な
壁に貼るものもありましたね!大きくなったときに楽しめそうです😊ありがとうございます🌼
- 3月21日
退会ユーザー
カビとか怖いのでプリンやヨーグルトのカップのような使い捨て出来るようなものにしてます💦
そのうち通用しなくなるのかもしれませんが一歳半でまだ楽しんでます!
-
な
毎日手入れしても水で濡れたものは怖いですよね😓今のうちならなんでもおもちゃになりますもんね🥳
- 3月21日
な
色々からくりあってアンパンだし長く使えそうですね!ありがとうございます😊