旦那と先月28日以降会ってなくてちょっと声聞きたいなぁと思って旦那に…
旦那と先月28日以降会ってなくてちょっと声聞きたいなぁと思って旦那に「仕事終わったら電話したい」ってLINEしたら「なんで電話したいの?帰り疲れてるんだけどw」みたいなことを言われて「考えておくwww」ってきて
「疲れてる時に嫁の声聞いて癒されるんじゃないの?www」ってふざけて言ったら「癒されるか?www」ってきてひでぇと思いましたwww
最初電話したいって言った時に「考えておく」ってきたから帰りに誰かと電話しながら帰ってんのかなとか少し頭によぎったけど前に旦那に「なんで電話そんなに好きじゃない俺がだいずと毎日電話してるかわかる?」って言われて「好きだから?」とか言ったら「好きだし大切に思ってるからだよ」的な事を言われてそーなのか!って思ったから多分他の人とはしてないはず!
でも年末迄は毎日のように仕事終わりに電話してたのに年明け早々お正月に大喧嘩して以来電話しなくなっちゃったw
今日電話してくれるかな🥰
付き合ってる時に戻った気分ですwww
- 🐱ྀི🐱ྀི👻(5歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
旦那様は単身赴任ですか?
退会ユーザー
電話くれましたか☺️?
-
🐱ྀི🐱ྀི👻
仕事終わるのが遅かったのでしなかったです😭- 3月22日
🐱ྀི🐱ྀི👻
いや訳あり別居中です!