子育て・グッズ 子供が、兄弟にほっぺたから耳らへんを叩かれました喧嘩をしていて、パ… 子供が、兄弟にほっぺたから耳らへんを叩かれました 喧嘩をしていて、パチン!と音が鳴るくらい叩かれていたのですが、大丈夫でしょうか? その時は泣いていましたが、すぐ泣き止み こしょこしょ話をしても聞こえてはいるようです でも2歳なので、耳が少し違和感あっても伝えられないので心配です 鼓膜破れたりしたら痛くて泣きますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 夫 兄弟 喧嘩 ママリ コメント ゆゆ 鼓膜が破れたりしたら血が出る気がします🤔全員必ずしも出る訳ではないと思うので聞こえ方に異常がないか確かめて大丈夫そうなら様子見がいいかと! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント