ママリ
利用資格基準とかは置いといて9時15時半とか、余裕ある気がします✨お昼寝明けて、おやつ食べてお迎え💕
りんご
9時〜16時が理想です😊
ママリ
利用資格基準とかは置いといて9時15時半とか、余裕ある気がします✨お昼寝明けて、おやつ食べてお迎え💕
りんご
9時〜16時が理想です😊
「保育園」に関する質問
保育園に汚れた時の着替え用で置いといていると思うのですが、その洋服はサイズは普段着ているサイズにしていますか?大きめにしていますか? まだ1歳児クラスで汚れることなく着ないまま終わるのが勿体無くかんじます😭💦
3歳の子どもが1週間前から虫刺されのような、 大きめの腫れが体にいくつかあります…。 保育園に通っていて、週明けのお昼寝後から出ていたそうで シーツのダニか何かいたのかな?等先生とも話していたのですが、日に日に…
保育園用のマグの名前書きについて ・本体、持ち手、蓋、飲み口、ストロー ・本体、蓋、パッキン に分かれるマグを持っていくのですが、名前はどのパーツまで書くべきですか? 飲み口、ストロー、パッキンにも書かなけれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント