※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐーり
お出かけ

神奈川県内で家族でお出かけを考えているんですが、オススメがあったら…

神奈川県内で家族でお出かけを考えているんですが、オススメがあったら教えて下さい(。>ㅅ<。)

コメント

スズメちゃんのママ

八景島シーパラダイスやズーラシアはどうですか?
あと、入場料高めですが、アンパンマンミュージアムもあります。

• ぐーり

ぐーり

アンパンマンミュージアムいいですね(ㅅ´ ˘ `)♡

• 2月22日
橘♡

神奈川県だったらまずこどもがいていっておきたいところはアンパンマンミュージアムですかね☆
車あるならズーラシア動物園、電車でも簡単に行けるのは野毛山動物園ですかね☆

• ぐーり

ぐーり

野毛山動物園は入場無料だしいいですね(人´3`*)

• 2月22日
  • 橘♡

橘♡

無料なんですね笑
    知らなかったです笑
    入場料とか気にならないようでしたら八景島とか江ノ島とか水族館もいいですよ☆

• 2月22日
  • ぐーり

ぐーり

水族館はまだ連れて行った事ないのでいいですね(。>ㅅ<。)
    野毛山動物園オススメですよ(笑)

• 2月22日
  • 橘♡

橘♡

最近動物に興味がすごくあるみたいなので暖かくなったら行こうとおもってたのでいい情報聞けました
    ありがとうございます☆

• 2月22日
ぽこちゃん3

ズーラシアが時間もお金もかからなくていいかなと思います、あとは、シーパラも子供は喜びましたが、入ってから出るまで広いし時間かかるので、一歳の子連れて大変じゃないかなーともおもいます(>_<)

• ぐーり

ぐーり

確かにシーパラは広すぎて疲れるかもですね(^_^;)

• 2月22日
かっぱきゅうり

こども自然公園は車があれば行きやすいですよー(*^^*)駐車場300円で1日いれます!
けっこう広い公園で池や小動物との触れ合いもできますよ♪
遊具もあってピクニックもできますし、バーベキューもできる広場があります!!

青葉区にあるこどもの国は駐車場900円、大人入園料600円、2歳までは子ども無料でかなり広いところで1日遊べますよー*\(^o^)/*

あと、雨でも遊べるのは海老名駅の近くにあるダイエーの中のファンタジーキッズリゾート海老名です。
ゲーム機や砂場、ふわふわ滑り台やおままごとをする所など盛り沢山です。
赤ちゃんスペースもあるので、大きな子に踏まれそうになる心配もありません!!

• ぐーり

ぐーり

こども自然公園いいですね(ㅅ´ ˘ `)♡

• 2月23日