子育て・グッズ 一円玉を誤飲した可能性があり、救急車を呼ぶべきか悩んでいます。他に相談できる場所があるかどうか知りたいです。 緊急です ♯8000繋がりません。 一円玉を誤飲した可能性があります ほかに相談するところありますか ママリで救急車を呼んでいいと言われたんですが 飲み込んだか定かじゃないし躊躇ってます。。 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 1 車 誤飲 。(7歳, 9歳) コメント ここ #7119は対応してないですか? 対応してなければ普通に119に掛けて誤飲したかもと伝えれば大丈夫です。 本当に飲み込んでいたら大変です。 3月21日 。 ここさんのお陰で#7119初めて知りました😌大人の救急電話らしいのですが繋がらないと伝えたら対応してもらえました。病院に行きましたが多分大丈夫でしょうとの事でした。助かりましたありがとうございます😊 3月21日 ここ 対応してもらえてよかったです😣 お子さんも大丈夫とのことで安心しました✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
ここさんのお陰で#7119初めて知りました😌大人の救急電話らしいのですが繋がらないと伝えたら対応してもらえました。病院に行きましたが多分大丈夫でしょうとの事でした。助かりましたありがとうございます😊
ここ
対応してもらえてよかったです😣
お子さんも大丈夫とのことで安心しました✨