※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベルベル
子育て・グッズ

お風呂で娘が泣いて大変。フルタイム復帰で体力心配。旦那に支えてほしい。

ふぅ~
今日もお風呂大戦争だった(笑)
最近、私が先に身体とか洗ってると、ドア開けながら声かけもしてるのにギャン泣きの娘😂
ちょっと前まではおりこうにバウンサーの上に待っててくれたんだけどなー

バタバタしながら毎日お風呂に入れてると疲れますね(笑)

4月から職場復帰でフルタイム勤務なのに、私の体力もつかなと心配です\(^o^)/

旦那よ…
たまには寄り道せずに帰ってきて、私をゆっくりお風呂に入らせてくれ…😅💦

コメント

ぽり

毎日お疲れ様です!
小さい子いると自分のお風呂なんてただの作業ですよね😵💦

フルタイム復帰尊敬します✨

ほんと、寄り道の僅かな時間でさえ早く帰ってきてくれると嬉しいのに(お土産あるなら許せる笑)

• ベルベル

ベルベル

コメントありがとうございます!
    ほんとに作業ですよね😅
    しばらくはゆっくり入れないなーと思ってます💦💦

本当は時短がよかったんですけど、家計的にフルタイムじゃないと苦しくて…😂

確かにお土産あればいいですね~(笑)
    好きなデザートとか買ってきてくれると許してしまいますよね(笑)

• 3月21日
  • ぽり

ぽり

妊娠前は岩盤浴付きの温泉施設によく行っていたので一人で行きたいなーっと思い出しました😆

私も家計的に早く仕事始めたいんですが、できるかわからないけどふたり目考えててなかなか行動にうつせずにいます😵

デザート買ってきてくれるとすぐイライラも収まって私ってチョロいなーと思ってしまいます笑

• 3月21日