コメント
ぽり
毎日お疲れ様です!
小さい子いると自分のお風呂なんてただの作業ですよね😵💦
フルタイム復帰尊敬します✨
ほんと、寄り道の僅かな時間でさえ早く帰ってきてくれると嬉しいのに(お土産あるなら許せる笑)
ぽり
毎日お疲れ様です!
小さい子いると自分のお風呂なんてただの作業ですよね😵💦
フルタイム復帰尊敬します✨
ほんと、寄り道の僅かな時間でさえ早く帰ってきてくれると嬉しいのに(お土産あるなら許せる笑)
「バウンサー」に関する質問
10ヶ月、つかまり立ちまでできるベビーです。 皆さんはワンオペのお風呂はどうしてますか? あまりワンオペをすることがないので、前まではバウンサーで待機してもらってましたが、そろそろバウンサーも無理そうです…
義親にプレゼントのリクエストどのように伝えていますか💦 義親から子どもへ出産祝いや誕生日プレゼントいただくのですが、なんも相談なしに「プレゼント送ったよ」と事後報告です。 しかもDバイク、バウンサー、三輪車…
お下がりのお礼は何もらったら嬉しいですか?? 主人の職場の方からお下がりをたくさんもらいました! 服に、ベビーバス、バウンサー とっても助かったし奥さんがきっと綺麗にお洗濯 してくれてて本当助かったので何かお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベルベル
コメントありがとうございます!
ほんとに作業ですよね😅
しばらくはゆっくり入れないなーと思ってます💦💦
本当は時短がよかったんですけど、家計的にフルタイムじゃないと苦しくて…😂
確かにお土産あればいいですね~(笑)
好きなデザートとか買ってきてくれると許してしまいますよね(笑)
ぽり
妊娠前は岩盤浴付きの温泉施設によく行っていたので一人で行きたいなーっと思い出しました😆
私も家計的に早く仕事始めたいんですが、できるかわからないけどふたり目考えててなかなか行動にうつせずにいます😵
デザート買ってきてくれるとすぐイライラも収まって私ってチョロいなーと思ってしまいます笑