コメント
あや
つわり辛いですよね😭
無理しないで休んでましょう😖✨
ご飯は旦那さんに買ってきてもらったりでいいと思います😊
ひよこ
同じです💦
私は旦那も仕事で帰って来れないし、今週実家にお世話になってます🤦♀️
ほんとに、おさまるのを待つのみですかね😔
-
ゆーゆー
いつ治るんでしょうかね、、、、本当辛いです(´;ω;`)
- 3月21日
ぴ♡
悪阻辛いですよね…😭💦
一緒です!
私は少しでもマシな時があればその時に作ってしまってます!
朝作っちゃう事もあります😖
1日中無理な時は旦那と子供には悪いけどレトルト食べて貰ってます🥺‼︎‼︎
-
ゆーゆー
早く治ってほしい😭😭朝昼が割と平気なので次からは朝昼にやってしまいます💦
風も強いせいなのか頭がぼーっとしてて😭- 3月21日
RM
同じ12週目です( ; ; )
私も悪阻がおさまる気配がなく
最近は同じく夕方から夜が一番辛い時間です😭気持ち悪くて全然寝れません、、
ご飯なんてずっと作ってませんよ😭
ほんと早くなくなってほしいです😢
-
ゆーゆー
朝昼間は平気なのに夕方から夜にかけて一気にきますよね😭
気晴らしにお買い物したくても乗り物酔いするようになっちゃってバスはおろか車にも乗れません😭😭- 3月21日
aoi✩*。
わたしもつわりが辛くて、家の事しなくちゃいけないって思うから余計しんどかったです。思い切って実家に帰ってきたら何と半分くらい楽になりました(笑)
-
ゆーゆー
実家が楽な場所ならいいのですが、実家は実家であまり落ち着かないので😭
- 3月21日
-
aoi✩*。
それは辛いですね😭
わりと今楽だってときに下ごしらえとか温めるだけでいいものは完成させてました!
もうそれもむりになったら旦那に頼るしかない😭- 3月21日
ぱん
私も夕方〜がキツイです😭
が、元々は1日中だったのでマシになった方です💧
お仕事は来月からなので今はマシな昼間にゆっくりご飯作ってしまいます👌🏻
どうしても無理な時は仕事帰りに旦那にお弁当等買ってきてーって言ってます!
ほんと早く無くなれ〜!!!
休みの日は上の子だけ旦那や実母に連れ出してもらって横になってます!!!
ちいちゃん13
私もいまつわりが酷く入院してます(T ^ T)しんどいですよね…
私は我慢して我慢して精神的におかしくなりそうで頭もぼーっとするし、フラフラ立てず、、、旦那に病院連れて行ってもらいました。即点滴、入院になりました。
あまりひどいようなら先生に相談した方がいいと思います(T ^ T)
私はかなり楽になりましたよ。
上の子のときも酷かったので我慢せず相談すればよかったと後悔です💦
お互いにはやくつわりがなくなりますように…
みかん
いつかは必ず終わります!
私も昼すぎ、特に夕方から夜がつらいです。。
夕飯は旦那に任せています。。あとは無印のチンするだけのハヤシライスとか買ってたべてます。
ほんと早く終わってほしいですね(*_*)
はじめてのママリ🔰
私も二人目で初めてつわりを経験しています😓💦
乗り物よいもするようになって困っていたんですけど、なぜかレモンの飴とかグミを食べると気分がよくなることがわかりました。それからは常に持ち歩いて、気分が悪いなーと思ったら口に入れてます。かなり楽になりましたよ。ゆーゆーさんも何かいいものが見つかるといいんですが…
あり
つらいですよね😢
今は落ち着いてきましたが8.9週のときがピークだったので実家にいました!
とにかく休むしかないですね😢
ゆーゆー
加えて私の住んでるところ、今日ものすごく強風でそれの影響もあるのか頭がぼーっとしてます、、、
あや
私も目眩とかもあるので気持ちわかります😭
無理しないでゆっくりできる体勢でいて下さい😢