コメント
退会ユーザー
逆で母の日はあげますが、誕生日はしてないです(^_^;お誕生日分かってるの素敵なお嫁さんだと思います(^O^)
退会ユーザー
いい姑、いい旦那でいてくれるうちはやるつもりです。
-
えだまめーんま
なんか気持ちわかります!
- 3月21日
退会ユーザー
やってないです!
旦那がやってないのに、やる必要ないかと思いまして・・・
実母には自分のお小遣いの中でやってます。
-
えだまめーんま
確かに旦那がやってないのに、やるのも…旦那がやってほしいところです。わたしも実母には欠かさずやってます!
- 3月21日
-
退会ユーザー
親孝行は自分でしてね、と言ってます。
いい嫁キャンペーンは、すぐに終わってしまったので、やるつもりもなかったです。- 3月21日
-
えだまめーんま
同じく!いい嫁キャンペーンは終わりました!!
- 3月21日
-
退会ユーザー
いい義母キャンペーンがなかったので、こっちも早々に切り上げました(笑)
- 3月21日
のぞみん
昨年初めて義母に母の日を渡しました🙌(まだ入籍前だったけど、もうすることは決まってたので)
誕生日は嫁いで初めて知ったのでできませんでしたが…(^o^;)
たぶん、母の日はちゃんとやるかなーと思います🙆
ネタ切れしそうな気がするのですが…(^o^;)
-
えだまめーんま
母の日は毎年する予定なんですね✨素晴らしいです✨
- 3月22日
ママリ
うちはお互いやらないって夫婦で決めたのでやってないです😂
各自、自分の母親の誕生日や母の日に祝うなら勝手に祝う感じです笑
一度やったら今後ずっとだし、相手の母に何あげたから自分の親にも同じくらいの値段で…とか面倒なので。
-
えだまめーんま
お互いにやらないって決めたんですね!羨ましいです✨確かに一度やったら、ずっとやらなくてはですよね…そう考えると最初から、やらない方がいいですね✨やったのだの、やらなかったのだのならないですもんね😖
- 3月22日
ここ
うちは、どちらの親にも花です!
付き合ってるときからなので…もう16年~17年くらいです…
自分の親にしてあげるなら相手の親にもって感じですかね~
まぁ、気持ちの問題なんであげたくないならいいと思います😅
-
えだまめーんま
どちらの親にも花をあげてるのですね✨17年近くもですか?!素晴らしいです!!!✨尊敬です!
気持ちの問題ですね…- 3月22日
とみー
母の日も誕生日もあげませーん😚
母の日はあげてたんですが、ムカつくこと言われたり…で辞めました‼︎
-
えだまめーんま
え?!ムカつく事言われたんですか?!それなら、あげなくてもいいですね!!
- 3月22日
ママリ
母の日、父の日、敬老の日などは毎年渡してます☺️
誕生日は渡すと逆に私の誕生日の時に気を遣わせるので渡してないです^_^
-
えだまめーんま
母の日、父の日、敬老の日に毎年渡してるんですね!素晴らしいです!マメで尊敬します✨
- 3月22日
えだまめーんま
母の日はあげてるんですね✨何をプレゼントしてますか?もうネタ切れです…
退会ユーザー
義母は花、スヌーピー好きなので、去年はスヌーピーのハーバリウムあげました(^O^)
えだまめーんま
義母の好きなものをあげてるんですね✨て、うちの義母もスヌーピー好きですU・x・U
退会ユーザー
ホワイトデーもスヌーピーのお菓子あげてます
とりあえずスヌーピーです。
スヌーピー好きなら
ユニクロの毎日スヌーピーを調べてみてください!365日 記念日に合わせたスヌーピーのバックやシャツをオーダー出来ます!
えだまめーんま
ホワイトデーとありますがバレンタインも何か渡したりとかされてるんですか?♬
ユニクロですね✨
教えてくださり、ありがとうございます😊
退会ユーザー
バレンタインは義母ではなく義父にですが渡してます(^O^)
えだまめーんま
マメですね✨義父にも気遣えて尊敬します!✨✨✨
退会ユーザー
いえいえ(^_^;イベント毎なので