コメント
けーちゃんandそーちゃんママ
赤ちゃんは37.5は平熱の範囲内ですよ。お子さんの平熱は低いですか?
呼吸、顔色、排泄の量、匂い、色、とかは要確認ですね。
熱上がらないといいですね。寒暖差が激しい時期なのでお大事になさってください。
赤ちゃんは37.5は平熱の範囲内ですよ。お子さんの平熱は低いですか?
呼吸、顔色、排泄の量、匂い、色、とかは要確認ですね。
熱上がらないといいですね。寒暖差が激しい時期なのでお大事になさってください。
「おっぱい」に関する質問
1歳4ヶ月の女の子、おっぱいに取り憑かれてます🥲 日中の授乳はほぼせず、夕方のぐずる時間と寝る前、夜間2、3回だったのが、ここ数日で日中もすごく欲しがる時間が増え、もらえることに味をしめスイッチが入ると取り憑か…
生後5日で母乳量測ると30ミリとかでした。完母になりたくてミルクは出さず頻回におっぱいだけあげてました。 おしっこは1日7階くらい出てるしうんちも出てます。でもこの量だと母乳たりてないですよね?
保育園入る前に卒乳した方がいいのでしょうか? 今1歳3ヶ月で4月から入園する予定です。 昼1回、寝る前、夜間に授乳しています。授乳してそのまま寝落ちしており、入眠のために飲んでる感じになってしまっています。昼間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🙇
そうですね、平熱が37度いかない事が多くて😫
はい、気をつけて様子みてようと思います💦暖かくなってきたので油断してました😰
平熱37度いかない位なら大丈夫ですね。
たまに平熱が赤ちゃんなのに36度ない子もいるらしいので。
こもり熱って事もありますし、体温調整の為にこの月齢の頃は突発的に熱がでるのはよくある事らしいです。
息子も38度とかポンって熱でてビックリ‼️30分〜1時間程経ったら熱下がってた。って事がありました。
ままり
詳しくありがとうございます!!
突発的に熱がでることもあるんですね💦
うちの子も体温調整だと願って😖
下がったと思ったらまた今あがってきたので注意深くみていようと思います。
地域の救急安心センターがあると思いますので、
いつもと違う、どうしようと対応に困ったら電話相談すると安心できるかと思います。ちゃんとアドバイスしてくれますよ。
どうか熱上がりませんように。
明日はまた冷えるみたいなので、あっぴーさんも気をつけてくださいね。
ままり
心細かったので優しいお言葉嬉しいです。ありがとうございます~(T_T)
お子さんの熱大丈夫だったかな?
こちらは夜中に雨降ってました☔️
あっぴーさん寝不足大丈夫かな?
お子さんが落ち着いたら少し休んで下さいね。^_^
ままり
はい!その後なんとか平熱に落ち着いてくれました☺️
ぐっすり寝てくれたので寝不足は大丈夫です💓
今日が写真撮影を予約してたので早速無理させてしまったなーと(TT)💦
初めての育児でちょっとした事が不安で、自分を責めがちになるのでドーンと構えていこうと思います🙇
気にして頂いてほんとにありがとうございました~😭✨
熱落ちついて本当よかった(^ω^)