はじめてのママリ🔰
パンツのMにしてから朝まで同じオムツです。たまに尿の量が多くて漏れちゃう時もありますが替えてないです(*ˊᵕˋ*)

はじめてのママリ🔰
半年くらいから夜用のオムツにして朝まで変えてません!
-
はじめてのママリ🔰
夜用のおむつ替えいいですね!!!
- 7時間前
はじめてのママリ🔰
パンツのMにしてから朝まで同じオムツです。たまに尿の量が多くて漏れちゃう時もありますが替えてないです(*ˊᵕˋ*)
はじめてのママリ🔰
半年くらいから夜用のオムツにして朝まで変えてません!
はじめてのママリ🔰
夜用のおむつ替えいいですね!!!
「寝返り」に関する質問
うつ伏せと縦抱き時に首がガクンと下がることについて 生後5ヶ月23日の男の子がいます! 首は座ってると思うのですが、いまだにうつ伏せや縦抱きの時に頭がガクンと下がることがあります。 4ヶ月半で寝返りをして、ガク…
昨日起きようとしたら、回転性のめまいがあり、寝返りをしてもぐるぐるし、吐き気もありました。 1日横になり、少しマシにはなりましたが、まだトイレとかに起きると世界が回っている感じで、かなりダルくなります。 本当…
右向きの癖があって普段からタオルで正面向ける即席枕作ってるんですけど今度は後ろが絶壁になりそうで、ちゃんとしたドーナツ枕を買おうかと思うんですがみなさん買いましたか? 寝返りとか始まれば大丈夫って言うけど本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント