※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こも
家事・料理

自分1人だけの昼ご飯や夜ご飯の時、何を食べますか?今日と明日、夫が不…

自分1人だけの昼ご飯や夜ご飯の時、何を食べますか?
今日と明日、夫が不在で1人です。授乳中なので食には気をつけなきゃとは思っているんですがやはり1人だとなかなかご飯作る気になれないです。。

コメント

ざわちゃん

基本納豆ご飯です🤣それか昨日の夕食のあまりとか、レトルトカレーとか(笑)

• こも

こも

ありがとうございます!お昼は基本毎日夕食のあまりです(笑)
    レトルトカレー、今度買ってこようと思います(*^^*)

• 3月22日
Three Heart ♥︎︎∗︎*゚

自分1人の時は、たまごがけご飯とか納豆ご飯で済ましてます!自分のために作るのも面倒で…笑 作るよりゆっくりしたいので簡単に食べれる物で済ましてしまいます( ˙꒳​˙ )

• こも

こも

やっぱり自分のために作るのって面倒ですよね😅
    そういえば卵かけご飯大好きのに久しくやっていなかったので、久々に食べようと思います😊ありがとうございます😄

• 3月22日
ぴーちゃん

パスタとかの麺類が多いです😭
気をつけないととは思うんですけどなかなか作る気になれないです😂😂
朝昼栄養無いのが多いので夜だけは気をつけるようにしてます(笑)

• こも

こも

パスタいいですね!久しくやってません!
    やっぱりなかなか作る気になれませんよね😅ありがとうございます!

• 3月22日
プーさん

カップ麺かお弁当買ってきて食べます!

• こも

こも

ありがとうございます!今日はお弁当か何か買いに出てみようと思います😄

• 3月22日
みぃ

プチっと鍋で冷凍ご飯かうどん入れて食べます😁

• こも

こも

プチっと鍋いいですね!ご飯やうどんを入れちゃう考えがなかったのでやってみます!ありがとうございます😄

• 3月22日
☺︎

私も皆さんと同じで納豆です(笑)
昼はカップラーメンで夜が納豆ご飯でちょっと足りないなーって時はクックパッドのよだれ鶏作ってます!1人の時しか節約できないので私(;_;)

• こも

こも

カップラーメンや納豆は手軽ですよね😄よだれ鶏気になります!クックパッドで調べてみますね😊ありがとうございます!

• 3月22日