コメント
退会ユーザー
私は役所に就労証明を提出して、保育園には口頭で報告しました。
退会ユーザー
私は役所に就労証明を提出して、保育園には口頭で報告しました。
「求職」に関する質問
保育園の申込後の退職について。 来年度の2歳児4月入園に向けて保育園の申込をしました。 現在は育休中で会社から就労証明書を発行してもらえたのでそのまま申し込んだのですが、 11月中旬に育休が終了予定で、そこで退…
区役所で聞いても自信がなさそうだったので実際に経験された方いたら教えて欲しいです。 私は派遣として働いていて、現在育休中です。 派遣先は産休前でちょうど契約期間が満了になったのでそのまま辞めて産休に入り今に…
夫が社用車で早朝ジムに行くと言っていますが、どう思いますか? 私用で使うものではないし、昼食を買いにコンビニに行くのとはわけが違うと思うのですが、 やめてほしいと言っても、バレないし大丈夫の一点張りです。私…
お仕事人気の質問ランキング
キャラメルラスク
遅くなり申し訳ありません💦参考になりました!ありがとうございます😊