お仕事 四月から保育園に下の子が入園します。求職中に申し込んで、最近パート… 四月から保育園に下の子が入園します。 求職中に申し込んで、最近パート先が決まりました。 短時間保育で申請してるのですが長時間に変更したいです。 区役所、保育園どちらにも手続きしますよね? 具体的な手続きの内容としてはどちらが先がいいでしょうか? わかる方教えてください! 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 保育園 パート 体 入園 申請 求職 キャラメルラスク(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私は役所に就労証明を提出して、保育園には口頭で報告しました。 3月21日 キャラメルラスク 遅くなり申し訳ありません💦参考になりました!ありがとうございます😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャラメルラスク
遅くなり申し訳ありません💦参考になりました!ありがとうございます😊