コメント

退会ユーザー
私は役所に就労証明を提出して、保育園には口頭で報告しました。
退会ユーザー
私は役所に就労証明を提出して、保育園には口頭で報告しました。
「パート」に関する質問
税金について詳しい方教えてください🙇♀️ 夫婦で同じ職場で働く場合 (旦那正社員、奥さんパート) 奥さんの収入次第では扶養を抜けないといけなくなりますが 奥さんの収入を極限まで抑えて その分を旦那さんの方に上乗…
専業主婦は楽でいいよね!と言われることが多いのですが、、😇 だめなんですか?😅 楽です。夫に感謝感謝です。うふふー🥰って思っているのですが、それを口にすれば周りが敵だらけになるのは理解しているので、「子供が保…
パートで工場に勤めています! 子供の風邪で3日休んで土日はさんだので月曜日出勤なので謝りたいのですが、工場は人が多いですよね。 とりあえず教えてくれてる方達に『ご迷惑をおかけしました』と言えば良いでしょうか?…
お仕事人気の質問ランキング
キャラメルラスク
遅くなり申し訳ありません💦参考になりました!ありがとうございます😊