※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

娘は社交的で、親が疲れるほど積極的。自身は人見知りで大変。性格が落ち着くのは成長とともに期待できるでしょうか。

人見知りが全くない娘。会う人みんなにハイタッチ、大人も子供もみんな大好き、ある意味ズケズケ仲間に入っていく。社交的でいいなーと思っていましたが最近親が疲れるほど積極的なので( ̄∀ ̄)私自身人見知り?あまり人と関わりたくないのでほんとに大変です。産まれもった性格だとは思いますがもう少し大きくなってくれば落ちつきますかね?

コメント

ぽんきち

可愛らしい娘さんですね💓
うらやましいです😊🎵

• りん

りん

ありがとうございます😊
    私も同じような性格だったら問題なかったのですが😂

• 3月21日
  • ぽんきち

ぽんきち

切迫早産で仕事を辞めるまではディーラーで働いていて、たまに自分に向かって来てくれるお子様方に癒されてました😊💓
    特につわりで辛いときとかはニコニコしてくれたりハイタッチしてくれる小さなお子様たちが一番の励みになってましたよ~😭🌟

• 3月21日
  • りん

りん

そうなんですね☺️✨そう思って下さる方もいるんですね😂✨出産頑張ってください😊

• 3月21日
  • ぽんきち

ぽんきち

ありがとうございます💓
    私の子も、りんさんの娘さんみたく人見知りなく愛される子に育ってくれたら幸せです🍀

• 3月21日