※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん⭐︎
子育て・グッズ

小2男子。マイクラをiPadでやってますが、Switchも買うか迷ってます。料…

小2男子。マイクラをiPadでやってますが、Switchも買うか迷ってます。料金が安かったのでスマホ版にしましたが、アップデートすると重くなることもあり、またSwitchでテレビの大画面でやるのや画面2分割など自分が一緒にやろうと言われた時に個人的にいいなと思ったり😅今は私のスマホとiPadでマイクラダウンロードしてあるのでそれでマルチプレイはしてますが、なんとなく2画面がいいなとも思うし、でも2つあってもなという思いと、操作と違うしやりにくいかなとか、でもやるならSwitchが良かったかなという気持ちが拭いきれず、、、、周りはSwitchでやってる人が多いです。メルカリなどで定価より安くなってるのを時々みると、とりあえず買っておいちゃおうかなとか考えてしまいます。旦那に言えば絶対にもったいないと言われそうで相談できません。

コメント

はじめてのママリ🔰

2年生ですよね。たぶんガチ勢なら、そのうちSwitchでも物足りなくなります😭コマンド入力したりがアレなので💦
うちは、ノートパソコンで5年生からはしてます。いま、中2、ゲーミングパソコン欲しがってます