※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えあ
子育て・グッズ

ハーフバースデーの準備について、離乳食の見た目を豪華にすることを考えています。他に準備すべきことはありますか?

ハーフバースデーにはどんなことしましたか?
明日で6ヵ月で、王冠作成中です。
あとは離乳食を見た目豪華にするのは考えてるんですが、今から間に合う準備って他に何かあるでしょうか?

コメント

sooooooo

ケーキを食べました(◡̈)💖

ホールケーキにして0のろうそくを立てました🤣

• えあ

えあ

ハーフとはいえバースデーだしケーキもいいですね(๑ ́ᄇ`๑)

• 3月21日
みぃた

寝相アートで、写真撮りました✨

• えあ

えあ

写真は毎月撮ってるんですが、そしたら明日は少し凝ったの撮ってみようかな( ⊙ω⊙ )

• 3月21日
  • みぃた

みぃた

うちの子は絵本に出てくる、かみなりさまの子に似てたので、衣装や小道具など作って、本の表紙を真似して、写真撮りましたよ〜❗️

• 3月21日
まるまり

アリスで写真撮って、ショートケーキに2分の1のろうそく立てて大人が食べました😊

• えあ

えあ

スタジオでの撮影はやっぱり記念日ならではですよね(๑ ́ᄇ`๑)
    旦那が転職したばかりでお金ないので却下されましたが笑

• 3月21日