コメント

ゆっこ
名古屋のどの辺りがぃぃですか?

airi
西区浄心や名駅だとプレシャスネイルがありますよ!託児所あります😊
-
うー
ありがとうございます😊
- 3月22日
ゆっこ
名古屋のどの辺りがぃぃですか?
airi
西区浄心や名駅だとプレシャスネイルがありますよ!託児所あります😊
うー
ありがとうございます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代前半のベースメイクについて教えていただきたいです! 夏場は、汗っかきなのと仕事でマスクをするので適当に済ませていたのですが、涼しくなってきたのでメイク見直したいなと思いまして🥹 あと30代になったので、ず…
セルフネイルに詳しいかた、自身でされてるかた教えてください!! 毎月ジェルネイルしにサロンへ行ってるのですが、遠いし、急に子供の熱だったり、急に仕事が入ったりと…自分で自分のタイミングでできたらいいな。と思…
出産や誕生日など自分の記念に一生モノ購入した人いますか? 子育てや仕事に頑張っている(はず)の自分へ誕生日に、なにか買いたいです🥺🎂 予算は30万で某ブランドの指輪が欲しいのですが…… ・高価な指輪無くしたら怖い😱 ・…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
うー
できれば東区周辺で!
車あるのである程度なら遠くても大丈夫です!
ゆっこ
レイフィールドの中島店と英陣薔薇に託児所ありますよっ。中川区になっちゃいますが💦
うー
ありがとうございます😊