コメント
ジャンジャン🐻
あきらかに追いかけられたら、親に聞こえるように言っちゃいます😅
あまりにもしつこいときに、嫌がってるからやめてね❗️って言ったことありますよ😅
minachi
わざと追っかけてきたなら、やめてって注意します💦
私なんて、自分の子供が服掴まれて思いっきり振り回され尚且つ嫌がる我が子を追いかけてきたときは、相手の親の目とか気にせず「おい、やめろ💢(低音)」って言ったことあります🤣
-
らむ
わざとでしたね😵ずっとではなかったのて言いませんでしたがずっと追っかけられたら私も言うと思います😵
そんな事があったんですね💦そんな事子供がしてるとき親なにしてるんですかね😩- 3月21日
malicia
ストライダーでぶつかってきたりではないのなら
「一緒にあそびたかったのー?^^」
で注意を引くくらいですかね。。?
娘の保育園だとそれくらいのちょっかい出してくる子はいっぱいいますし、逆に激しめの遊びのお誘いだったりもするので😂微妙なラインですね!!
-
らむ
そうゆう言い方いいですね✨使ってみます😊
保育園行くとそうゆうこともあるんですね‼️まだ保育園に通わせてなくて自分も免疫がないからビックリでした😵- 3月21日
sooooooo
泣いてたら注意しますが、泣いてなかったら、お兄ちゃん早いね! 前に小さい赤ちゃんがいるから、もう少しゆっくりこいでくれた方がいいかもね!って感じに言います😁❗️
-
らむ
それだと角が立たないですもんね☺️いってみます☺️
- 3月21日
らむ
そうなんですね😖怪我したら大変ですもんね😖💦今度そうゆう場面があったらそうしたいと思います✨