子育て・グッズ 寝ながら泣いて、昼寝時に繰り返す悩みが1ヶ月以上続いています。これは黄昏泣きの一種でしょうか? 寝ながらうぇーんギャーって泣きだします😂 昼寝が1番酷くいつも15時半くらいから 泣いて寝てまた泣いてを繰り返します😭 もう1ヶ月以上も毎日毎日同じです😨 これも黄昏泣きの1種なんでしょうか? 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 昼寝 黄昏泣き 🐰(6歳) コメント あ 一歳になった娘も夜ですが結構あります 笑 へんな夢でも見てるのか寝る体制が違ったのかなーと思ってます笑 3月21日 🐰 そうなんですね💧 夜もありますしでも ほんといつも決まって同じ時間に 泣くんですよね😭 もうなんなのか分からなくて😔 3月21日 あ ゆきさん どうしてあげるといいか分からないですよね。私もいまだに分からないのでぎゅっとするかトントンしてあげてます 😢 3月21日 🐰 わからないですよね😔 トントンくらいしかできないですよね😭起きる時もありますが笑 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
そうなんですね💧
夜もありますしでも
ほんといつも決まって同じ時間に
泣くんですよね😭
もうなんなのか分からなくて😔
あ
ゆきさん
どうしてあげるといいか分からないですよね。私もいまだに分からないのでぎゅっとするかトントンしてあげてます 😢
🐰
わからないですよね😔
トントンくらいしかできないですよね😭起きる時もありますが笑