コメント

あ
一歳になった娘も夜ですが結構あります 笑 へんな夢でも見てるのか寝る体制が違ったのかなーと思ってます笑
あ
一歳になった娘も夜ですが結構あります 笑 へんな夢でも見てるのか寝る体制が違ったのかなーと思ってます笑
「昼寝」に関する質問
1歳1ヶ月、昨日から寝かしつけが苦😇 昨日の夜から寝つきが悪くなって、添い乳も効果なし😇 結局寝かしつけから3時間半いきなりすんなり寝て終わり 今日の昼寝も30分かかって、夜は昨日より寝ない😇 もう昼寝から8時間起きて…
保育園通ってる2歳~3歳位のお子さん、休日の昼寝は何時にどれくらいしますか? また、夜は何時に寝ますか? うちは、平日は7時半起きの22時半就寝。 休日は、7時半~8時半起き、15時~17時昼寝、22時後半就寝です。 も…
小学生ママで、ワンオペの方、 いつも何していますか?? シングルで小5と小2がいるのですが もうある程度大きいので手が掛かるわけでもなく、、、 私、家事してる時以外起きてから寝るまでずっっと携帯みてます、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
そうなんですね💧
夜もありますしでも
ほんといつも決まって同じ時間に
泣くんですよね😭
もうなんなのか分からなくて😔
あ
ゆきさん
どうしてあげるといいか分からないですよね。私もいまだに分からないのでぎゅっとするかトントンしてあげてます 😢
🐰
わからないですよね😔
トントンくらいしかできないですよね😭起きる時もありますが笑