高温期17日目に茶おりがあり、妊娠検査薬は陽性。喧嘩後に少量の茶おりが出た。経験者の意見を聞きたい。
高温期17日目、茶おりがありました。
朝の妊娠検査薬ではくっきり陽性でした。
その後喧嘩してしまい、結構泣いて
暴れてしまいました💦
少ししてトイレに行くと少量(5円玉くらい?とおりものに混ざったようなもの)の茶おりがありました。
茶おりの経験ある方、その後妊娠継続できたか、できなかったなど、よろしければお聞かせください。
※喧嘩して感情的になり、じっとしてられなかった自分が悪いのは分かっています。それに対する批判はやめてほしいです。
- ママリ✨(3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
喧嘩して暴れたからと言って妊娠継続できないとか無いので大丈夫です😊
着床出血や、妊娠時の出血かもしれませんね!
妊娠時の出血はよくあることです。
本格的な赤い奴が現れるまでは
信じましょう🌟
Kne ❤︎*。
5週から7週くらいまで茶おり度々あり、先生には流産する可能性のある妊娠かもねと言われましたが、今のところ心拍も確認出来て順調です😊✨
でも茶おりでも結果ダメだったとかも聞くので、安心は出来ないですね💦
-
ママリ✨
コメントありがとうございます!
茶おり度々あったんですね😣
その時は腹痛ありましたか?
たった1回の茶おりに
大丈夫!でも流産だったら・・・
と心がフラフラしております😅- 3月21日
-
Kne ❤︎*。
腹痛はありませんでした!私もその時は検索魔になっていて、稽留流産だったら痛みも出血もなく流れるそうで、茶おりがないから安心!でもなさそうです💦心拍が確認出来るまでは毎日ドキドキですよね💦赤ちゃん信じましょう😊
- 3月21日
-
ママリ✨
痛みも出血もないって、気のつけようがないですね💦
旦那には期待させないように
「厳しいかも💦」と伝えてますが
私は赤ちゃん信じます!- 3月21日
ママリ✨
コメントありがとうございます😊
昨日まであったお腹の痛みが
今日だいぶマシになったので、
落ち着いたかな?と思っていたところの茶おりだったのでびっくりしました💦
明日初診なので信じて病院行ってきます!