コメント

あーか
間隔を測ってみて、等間隔だと陣痛ですね!
バラバラなら前駆陣痛だと思います!

かおる
私は生理痛のような痛みでした!
週数はやめに陣痛がきてたんで今入院中です笑
規則的な痛みなら一応アプリなどで時間測られてみるのもいいかもしれません!
-
ママリ
生理痛にもなったことなくて
全くわかんないんです😭
入院中なんですね!!
ありがとうございます!- 3月21日

M.Y
いま切迫で入院中なんですけど、ここ最近生理痛みたいな痛みが腰にきてて、まさか!と思って看護師さんに訪ねたんですけど、わたしも♡さんと同じで、間隔とかじゃなくてずっと痛い感じですって言ったら、それは腰痛やね〜と言われました😂お腹が大きくなってどうしても反り腰になるからだそうです!
初めてだから、何が陣痛で何が前駆陣痛かわからないし、張って痛かったら教えてねーって言われるんですけど、その痛みってどの痛み?って感じで、痛みがわからないんですけど😂って毎回言ってます😂😂笑
結局陣痛は、お腹の張りと痛みが合わさってくるものやから、張ってるだけ!とか痛いだけ!じゃ陣痛じゃないよ〜って言われました😳😂
-
ママリ
私も今まで生理痛もなければつわりもなく全く辛いことがなかったので、何がなにかわかんないです(笑)ら
私もきっと腰痛ですね😂
私もどの痛み?って感じです😂
なんかちょっとでも、痛かったら、もしかして……とか思っちゃってます(笑)
明日検診なのでいろいろ聞いてみます😂
ありがとうございます!- 3月21日
ママリ
間隔とかあんまなくて結構ずっと痛い感じです( .. )
ありがとうございます!