さくら
買い物がてらで距離は曖昧ですが、午前中いっぱいウロウロしています。
ただ、まだつわりが終わってなくてキツい時があるので駅まで歩いて電車に乗ってバスで帰ってみたりして、ちょっと座って休めるようにしています🍀
さくら
買い物がてらで距離は曖昧ですが、午前中いっぱいウロウロしています。
ただ、まだつわりが終わってなくてキツい時があるので駅まで歩いて電車に乗ってバスで帰ってみたりして、ちょっと座って休めるようにしています🍀
「2歳」に関する質問
2歳半ですが、 ちょっと待ってがまだ通じません😭😭笑 たとえば、ポテト食べたいと言われ 今焼いてるから待ってねーと言っても 待てずに大号泣というか(笑) 夜にパン食べたい!と言われても 朝食べようねと言っても大号…
2歳2ヶ月の息子がいます。 一昨日の夜からご飯を全然食べてくれません😭😭 牛乳とお茶は飲みますが、ご飯を少しだけ食べて「いらない」とアピールしてきます。 普段は完食してくれるので心配になり、昨日は保育園をお休みさ…
2歳の娘。 今は自宅保育で習い事もしていません。 たくさん人がいる遊び場などは平気なんですが、親戚や近所の大人などに個人的に声をかけられると固まります。 先日は習い事の体験でも泣いてしまいました。 こういう子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント