※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生理前でイライラして娘が可愛く見えない。娘が泣き続けるのがストレス。何をしても泣きやまず、自分の感情に苦しんでいる。

生理前だからか知らないけど娘が可愛く見えない。
ひたすらイライライライラ。
大泣き大泣き大泣き大泣きしてるし泣き疲れて勝手に寝ればいいのに。 抱っこしてもミルクあげてもイライラしてるのが分かってるのか本当に生理前と生理中は娘ずーーっと泣きじゃくってる

コメント

わたしも今日イライラやばいです。息子に乳首噛まれて怒鳴り、家飛び出してスタバでお茶してます。
ここ見てますが今日はイライラ投稿多い気がします。気圧とかですかね?そういう日なのかなと思ってます😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気圧なんですかね? なんか、もう娘といるのが疲れるし本当逃げ出したいです😞 だからといって旦那は仕事だし仮にいても旦那じゃココ最近泣き止まなくなったのでひたすら1時間2時間って泣いてるのが目に見えるし……

• 3月21日