お仕事 育児の合間に何か資格の勉強したいのですが、おすすめの資格ありますか? 育児の合間に何か資格の勉強したいのですが、 おすすめの資格ありますか?? 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 2 おすすめ 育児 勉強 資格 ママりん コメント K 簿記と社会福祉で迷いました😬 3月21日 ママりん どんな就職に役立ちますか?(^^) 3月21日 K 簿記は事務とかで役に立つのかな?て 思っています😭 社会福祉は福祉業にいかせます! いま、介護福祉を持っているので ワンランクアップのために、育休中に スクーリング行く予定です🥰 医療事務は取ってる人多いですよ! 3月21日 ママりん ありがとうございます!! 医療事務?多いですよね! 3月21日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
どんな就職に役立ちますか?(^^)
K
簿記は事務とかで役に立つのかな?て
思っています😭
社会福祉は福祉業にいかせます!
いま、介護福祉を持っているので
ワンランクアップのために、育休中に
スクーリング行く予定です🥰
医療事務は取ってる人多いですよ!
ママりん
ありがとうございます!!
医療事務?多いですよね!