子育て・グッズ 来月から娘が幼稚園に入園します。その際に、お店でプラポン入れがどう… 来月から娘が幼稚園に入園します。その際に、お店でプラポン入れがどうしても見つからず、手作りしないといけないのかと思ってるんですが、もし、手作りしない場合は皆さんどんな袋に入れますか? 写真があればお願いしたいです😫 また、手作りされた方は、口の部分は、マジックテープにしましたか?紐にしましたか?それも教えてもらえたら有難いです😃✨ よろしくお願いします。 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 幼稚園 写真 入園 初めてのママリ(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント