コメント

みみみ。
うちの息子も出産後黄疸の数値が高く3日ほど入院してました!
飲んでくれないと心配だし不安になりますよね。
今1回70で3時間置きですか?
みみみ。
うちの息子も出産後黄疸の数値が高く3日ほど入院してました!
飲んでくれないと心配だし不安になりますよね。
今1回70で3時間置きですか?
「生後9日」に関する質問
生後9日ですが、ミルクを一度に50ほどしか飲んでくれません。途中で寝てしまうのでオムツ替えたり足を触ったり起こして休み休み飲ませてもトータル50です。たぶん足りてないのから2時間ほどで起きてしまいます。母乳はほ…
【自信がないです】 ※批判的・否定的なコメントはお控えください。 今日で生後9日目の我が子と明日から家で過ごします。 可愛くて可愛くてたまらないですが、私自身ちゃんと育児が出来るのか不安しかありません。 ミルク…
今生後9日です。 普段16時に沐浴して、20時から7時までは3時間ごとのミルクで朝まで寝てくれますが、朝起きたら昼間は全然寝てくれません🤣 泣くとかもなくずっとほぇ〜て感じで起きてます🤣 同じ方いらっしゃいますか?🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょかちん
結構不安ですね😢😢
3時間の時もあるし2時間半の時もあります!
みみみ。
私は出産後退院してからやっぱりダメで入院になってしまい泣いたし自分を責めてました💦
そしたら、とりあえずきっちり3時間は空けてお腹を空かせるのと、途中で寝てしまったら足の裏を少し強めに押す。
哺乳瓶を揺らして口の中を軽く刺激してみる。
半分ほど飲んだら1度離してゲップをさせてから再度飲ませる。
私はこれをやりながら根気強く飲ませてました!
そしたら少し増えすぎなんじゃ?って思うくらい増えてくれましたよ😊
りょかちん
今日また検診だったんですけど無事に治ってきてるとのことでした😭
体重も増えてて一安心です😂
なるほど!ありがとうございます🙏
根気強くやっていきたいと思います✊