子育て・グッズ 生後9日ですが、ミルクを一度に50ほどしか飲んでくれません。途中で寝て… 生後9日ですが、ミルクを一度に50ほどしか飲んでくれません。途中で寝てしまうのでオムツ替えたり足を触ったり起こして休み休み飲ませてもトータル50です。たぶん足りてないのから2時間ほどで起きてしまいます。母乳はほぼ出てなくて&咥えるの下手くそで嫌だー!となるので母乳は飲めてないと思います。 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 母乳 オムツ替え 生後9日 ゆう(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2時間で起きてぐずるってことでしょうか? うちもその頃はまだ50-60でしたよ🤔 2時間前 ゆう 2時間おきでぐずってしまいます! 中々量が増えないので心配になってしまいました💧 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
2時間おきでぐずってしまいます!
中々量が増えないので心配になってしまいました💧