妊活 生理予定日まで6日です旦那さんと仲良くしましたトイレに行ったらおりも… 生理予定日まで6日です 旦那さんと仲良くしました トイレに行ったらおりものシートにピンクの水のようなおりものが出ました これは病気ですか その前にも排卵日の3日後から終わりかけの茶色いのが1日2回ほど出ました よろしくお願いします 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 1 旦那 排卵日 生理予定日 おりものシート 茶色 トイレ モモジリ コメント na 性行為で傷がついたのかなと思います⭐︎排卵日3日後のやつは排卵で出血したものが後から出た可能性もあります😊 3月21日 モモジリ なるほどそうなんですね すごく心配になったのでありがとうございます(*^^*) 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモジリ
なるほどそうなんですね
すごく心配になったのでありがとうございます(*^^*)