コメント

ココアがすき
宇津救命丸を飲ませたことあります。
薬局で購入しました。
効果は、、あまり実感しませんでしたが長期的に飲ませれば効き目があるのかもしれません😅
うちの長男も3歳すぎですが週に2回くらいは夜泣きあります😢

まめ
薬とかじゃないのですが、うちも夜驚症のような夜泣きとか、夜中に覚醒してしまったり毎晩毎晩夜泣きが酷くて悩んでいたのですが、どうやらお腹が空いていたようです。
夕飯がいつも早めなので、ちょっと寝る30分前くらいに芋とかパンの夜食をあげるようにしたらピタッと夜泣きしなくなりました😅
温めた牛乳も良いみたいですが、夕飯がいつも沢山食べられずなので、芋やパンにしてます。
夕飯を遅めにするのが可能なら遅めにすると良いかも?と保健師さんにアドバイス貰いまして😅
あとよく日中に足に刺激が多かったりしても夜泣きの原因になるとか💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
飲んだらすぐ効く感じではないんですね💦
もう1ヶ月毎日続いていて、泣き方が悲鳴レベルで全く眠れず、藁にもすがる思いです💦
ココアがすき
夜驚症というのもあるようですね💦
うちの子も夜泣きもそうですが22時から8時の間に10回以上起きる時期があり、その時はアロマを試したり本当はダメですがグッスミンだったかな?
粉末の睡眠を促すものを飲ませりしました。
お灸もいいと聞きます。