コメント
ありす
うちは2人ともお好み焼きが大好きなので、家にある野菜を何でも入れてお好み焼き作ります🙆♀️
多めに作って冷凍です✨✨
Mie
トマト煮込みです😂
基本家にトマト缶を常備しているので困ったらトマト煮込みです💦
-
ほにゃ
トマト煮込みですか🍅
トマト缶中々使ってないので、明日でもトマト料理挑戦してみます🌟
ありがとうございます😊- 3月21日
まま
ひき肉に野菜のみじん切りを甘辛く炒めたものを大量に冷凍。
これを2.3日に1回お昼ごはんや、晩御飯が辛いものの時に代わりにご飯と混ぜて出します!
作るときはパパッとではありませんが、その後が楽です^ - ^
-
ほにゃ
おにぎりなんかに混ぜるのもいいですね😆甘辛いの好きです!
参考にさせていただきます🌟- 3月21日
たっくん
茶碗蒸しどうやって作ってますか?😳うちの子も好きなのでぜひ参考にしたいです、いつも売られてるやつなので💧
うちのパパっと料理は冷凍野菜をふんだんに使った、野菜入り玉子焼き(パプリカピーマンブロッコリー入り)、ほうれん草ともやしとかにかまのナムルですねー🤣冷凍野菜様々です🤣
-
ほにゃ
茶碗蒸しは、具材入れた出汁を作って、冷めたらそこに卵入れて、鍋に茶碗が半分浸かるくらいにお湯で蒸せばできますよ😉
卵焼き手づかみできるしいいですね🌟ナムル思いつかなかったです😆参考にします!🌟- 3月21日
ほにゃ
お好み焼きいいですね😆
うちの子も食べれるか作ってみたいと思います😆ありがとうございます!🌟