※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊娠・出産

産後の生理再開について、茶おりが出ている状況ですが、再開の兆候があるか、妊娠の可能性も考えられます。

産後の生理についてです。
どんな感じに生理再開しましたか?
急に普通に生理が来る感じですか?それとも茶おりが続いたりしましたか?

まだ生理再開してないのですが、数日前1週間ほど茶おりが出てました。

再開するのかなと思ってましたが結局茶おりも終わってしまいました。

近々再開するのか、それとも妊娠の可能性もあるのか。。。

コメント

ぬぴぴ

わたしの場合ですが、妊娠前と同じでした!
数日前から腰が痛かったです!
授乳中の1年間は生理がなく、断乳後2ヶ月後に始まりました!

• あーちゃん

あーちゃん

ありがとうございます!
    そうなんですね!!
    じゃあ茶おりとかはなかったんですね😁

• 3月21日

急に出血があって、生理かな〜と思ってナプキン付けたら1日で終わりました😂
でもそのあと1ヶ月に生理がきて、また2週間後にきて、次は1ヶ月こなくて…とかでかなり困惑しました(笑)

生理が普通の周期で来るようになるまで3、4ヶ月はかかったのでなんとも言えないですね😥
妊娠の可能性があるなら、一度検査薬試してみてもいいかもしれません🙆‍♀️

• あーちゃん

あーちゃん

ありがとうございます!
    そうなんですね!!
    急にくる感じですね!!😁
    検査薬試してみた方が良さそうですかね😅ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月21日