雑談・つぶやき 自転車盗まれた…いつの間にか…妊娠してから乗ってなかったからなぁ…(´Д`… 自転車盗まれた…いつの間にか… 妊娠してから乗ってなかったからなぁ…(´Д` ) それにしてもセキュリティのないマンション時代に一度も盗まれてないのに、セキュリティあるマンションで、盗まれた謎…(´Д` ) 鍵は家にあるのにw 管理会社も役に立たなそうだし(´Д` ) 被害届は出してきたけど出てくるかなぁ… 最終更新:2016年2月29日 お気に入り 自転車 マンション 妊娠 会社 ひなぴな(8歳) コメント ぽんたろう 家の火災保険入ってますよね? 自転車も補償してもらえるはずですよー! うちはそれで新しい自転車買いました! 保険証見てくださいー! 2月29日 ひなぴな そうなんですか!?先日話し合いがあり、管理会社にも保証とかはないので…セキュリティの強化に努めます…みたいな話しかされず…💦 保証書見てみます!!ありがとうございます! 2月29日 ぽんたろう うちも管理人さんに言ってもダメだったけど、たまたま工事に来てたおじさんが教えてくれました! 家ごとに契約してる火災保険、意外と補償してくれるんですよー! 諦めないでくださーい。 2月29日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなぴな
そうなんですか!?先日話し合いがあり、管理会社にも保証とかはないので…セキュリティの強化に努めます…みたいな話しかされず…💦
保証書見てみます!!ありがとうございます!
ぽんたろう
うちも管理人さんに言ってもダメだったけど、たまたま工事に来てたおじさんが教えてくれました!
家ごとに契約してる火災保険、意外と補償してくれるんですよー!
諦めないでくださーい。