コメント

MG
ゆで卵にすると期限内でも劣化がはやまるのでおすすめしません😞
あとはやく白身と黄身をわけないとアレルギーが黄身にうつるとかなんとかでよくないそうです💧
うちは黄身だけ裏ごしして冷凍して耳かき程度であげてました☺️
MG
ゆで卵にすると期限内でも劣化がはやまるのでおすすめしません😞
あとはやく白身と黄身をわけないとアレルギーが黄身にうつるとかなんとかでよくないそうです💧
うちは黄身だけ裏ごしして冷凍して耳かき程度であげてました☺️
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しまらむ
なるほど!!ではもう出来立てアチアチの状態で剥いたほうがいいんですね😲
黄身も裏ごしが必要なんですね、少し水分足した方がいいですか??
質問ばかりで恐縮ですが、冷凍は何日分つくられたでしょうか??
MG
とりあえず最初だったので卵ひとつにしました☺️とくに水でのばしたりせずにパン粥やお粥に混ぜて食べさせましたよ🐣卵ひとつでも少しずつなんで余ります😓
私も適当だったんで2週間くらい裏ごしの黄身を使ってそのあとは黄身を適当に割ってそのあとは黄身丸々ひとつあげました💡
しまらむ
ありがとうございます😊最初はしばらく裏ごししてあげてみます✨
残ったら私のご飯にしちゃいます😋