※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
産婦人科・小児科

南林間駅周辺で赤ちゃんの皮膚科を探しています。息子のオムツかぶれが1ヶ月続いており、おすすめの皮膚科を教えてください。電車で行ける範囲でも構いません。

大和市南林間近辺の皮膚科について

お世話になります。
息子のオムツかぶれが一向に良くならず、かれこれ1ヶ月ほど経過しようとしているため皮膚科を受診したいと考えております。
息子は現在生後7ヶ月なのですが、南林間駅付近で赤ちゃんも診てくれるオススメの皮膚科はありますか?
南林間駅付近ではなくても、電車で行ける範囲であれば教えていただきたいです。
宜しくお願いします。

コメント

タルト

隣の中央林間駅から徒歩1分のところにある渡会皮膚科は評判がいいですよ◎
まだ子どもが産まれてないので、子どもを診てもらったことはないですが、乳児からみていただけるようです。

よかったら検討してみてください!

• タルト

タルト

http://www.watarai-hifuka.com

• 3月21日
  • あき

あき

ありがとうございます!
    リンクも助かります🙇‍♀️
    中央林間なら近いので検討してみます😊

• 3月21日
あーちゃん

息子は大和駅前皮フ科スキンクリニックに通っています(^_^)
曜日、時間帯によっては結構混んでますが、受付をして整理番号をもらえば外に出て待つこともできます。ネットで診察中の番号を見ることができるので、混んでる時私はいつも受付だけしてあとは外出してプラプラしながら待ってます😊!
院内は綺麗でベビーカーで入ることもできます。先生はとても穏やかで優しくて話も丁寧に聞いてくれますし、看護師さんもすごく優しいです!!

• あき

あき

ありがとうございます!
    外に出て待つことができるのありがたいですね😍
    それにベビーカーで入れるのも助かります!
    検討してみます😊

• 3月21日
nr

こんばんは✨

大和駅前皮フ科に行ってます🙆

中央林間の渡会皮膚科も行ってみましたが、待ち人数とベビーカーで行ったら狭かったこともあり診察前に待てずに帰りました😰💦

• あき

あき

ありがとうございます😊
    渡会皮膚科、狭いんですね💦
    上のお二人から情報を頂いて、迷った結果シリウスを覗いてみたかったのもあり大和駅前皮フ科に先日行ってみました!
    先生も受付の方も、診察待ちをしている患者さんも暖かい人が多く、大変満足しました✨
    肝心のオムツかぶれも少しずつですが良くなってきました😊

ただビルに入る前の段差と、エレベーターが狭いことが難点かなと思いました😣
    どなたかのお役に立てれば…💓

• 3月24日