コメント

退会ユーザー
私も心配で調べたのですが私達が食べる分には問題ないみたいです!!
でも私は心配だったのであんまり食べませんでした😅

退会ユーザー
問題ないと助産師に聞きましたよ。毎日ヨーグルトに入れて食べてます😋でも、やっぱり少しは気にしていつもより少量です。笑
-
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます- 3月21日
退会ユーザー
私も心配で調べたのですが私達が食べる分には問題ないみたいです!!
でも私は心配だったのであんまり食べませんでした😅
退会ユーザー
問題ないと助産師に聞きましたよ。毎日ヨーグルトに入れて食べてます😋でも、やっぱり少しは気にしていつもより少量です。笑
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます
「おっぱい」に関する質問
同学年の男の子2人と遊んできたけど乱暴すぎて 娘は何度も泣かされるしこちらも疲れすぎた🤮🤮 うんち、ちんちん、おっぱいのワード連呼するし 大人の胸を揉むし、遊びで首絞めてくるし 娘のことオマエ呼びだし何せ行動全…
おっぱい飲んでよく寝る〜ほとんど寝てる〜 そしてほぼ3時間で起きる おしっこも💩も出てる こういう日もありますかね…? 逆に大丈夫?😥と心配になります。 それとも夜に大暴れするために体力温存ですか…?
私の旦那がインスタで ワキ動画というアカウントをフォローしていました。 結婚して2年、、初めてそう言うのをフォローしているのを知って 吐きそうなほど気持ち悪いです😭 昔の彼氏も、 おっぱいが見えてる外国人の女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます( ¨̮ )