退会ユーザー
井上医院はどうか分からないですが、私が行ってる所は妊婦検診実費だと6000円ぐらいいるんですが、その時に薬(頭痛薬や整腸剤など)を貰ったりすると健康保険適応になるので2000円ぐらいになりますよ💦

ゆなちゃん
私も井上医院に通ってて予定日超過して
受診券つかいきりました!!💦
値段はっきり覚えてないですが、そんなに
高くなかったですよ🙆!!
5千円もあれば大丈夫だと思います!!
曖昧ですいません…(*´・ω・`)ノ
退会ユーザー
井上医院はどうか分からないですが、私が行ってる所は妊婦検診実費だと6000円ぐらいいるんですが、その時に薬(頭痛薬や整腸剤など)を貰ったりすると健康保険適応になるので2000円ぐらいになりますよ💦
ゆなちゃん
私も井上医院に通ってて予定日超過して
受診券つかいきりました!!💦
値段はっきり覚えてないですが、そんなに
高くなかったですよ🙆!!
5千円もあれば大丈夫だと思います!!
曖昧ですいません…(*´・ω・`)ノ
「予定日超過」に関する質問
38w検診行ってきました👶🏻🫶🏻 子宮口も閉じてて👶🏻もまだ上の方にいるみたいで 前駆陣痛も張りもなく3人目なのにまだまだ産まれる 気配なしです🌀 上2人とも予定日超過でメンタルやられたので来週 辺りには会いたいと…
もうすぐ39週です👩🍼 赤ちゃんは下がってきてるようですが、それだけではいつ出産か分からないですよね💦 ちなみに内診はしてないので子宮口の具合も不明。笑 上の子たちは予定日超過で前兆もなくいきなり陣痛きたので…
これはおしるしでしょうか? 先程おりものシートに茶おりっぽいものが極小量ついていました。拭いてみても茶おりのカスっぽいもの極小量つきました。 予定日超過で午後から入院なのですが、お産もうすぐの合図ですかね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント