普段全く主人に対して文句言わないけど、何年かぶりの大爆発。思わず泣…
普段全く主人に対して文句言わないけど、何年かぶりの大爆発。思わず泣きながら不満をぶちまけた!😭
効果あったなこれ😀
- ︎Candy Popcorn♡(9歳, 13歳)
コメント
退会ユーザー
私もいつか爆発するかも知れないです😅
旦那さん分かってくれましたか?
普段全く主人に対して文句言わないけど、何年かぶりの大爆発。思わず泣きながら不満をぶちまけた!😭
効果あったなこれ😀
退会ユーザー
私もいつか爆発するかも知れないです😅
旦那さん分かってくれましたか?
「主人」に関する質問
赤ちゃんが居て引越しするのって大変ですよね〜。 だだでさえ引越しした事ないので分からないことばかりなのに。 もうすぐ引越しするのですが子供が居てどんどん日程が遅れています。 そもそも引越ししなければいけなく…
子どもとお揃いの靴を買うとしたら、何歳くらいのタイミングがいいと思いますか? 今、子どもは1歳ちょっとになりました。 靴はファーストシューズのみなので、保育園に行くようになった今のタイミングでもう一足購入し…
保育参観、懇談会、 仕事が休めず、代理でおばあちゃんなどにお願いしたことある方いますか? 主人も休めません。 懇談会で発表?自己紹介?的なのもありそうなので、 おばあちゃんにお願いしてもいいのか…と悩んでます。
家族・旦那人気の質問ランキング
︎Candy Popcorn♡
泣いてたのでビックリした顔してごめんなさいって言ってました😁子どもが生まれてから泣きながら怒ったことなんて1度もなかったので😂
普段からネチネチ言ってたら効果ないんでしょうが…
今後の行動に期待です!