※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kae
その他の疑問

土曜日に私の従姉妹の結婚式があります。私は一月前に妊娠がわかり、つ…

土曜日に私の従姉妹の結婚式があります。
私は一月前に妊娠がわかり、つわりがピークだと予想できたので事前に欠席の連絡をして旦那と娘だけで出席の予定でした。
ところが、月曜日に娘の咳がひどく熱も出たので病院へ行ったら気管支炎との診断でした。
今はもう熱も出ていませんが咳だけはまだよく出てます。
機嫌はよく踊ったり元気に動きますが咳がよく出るのでうどんやプリンなど食べやすいものしか食べません。
みなさんなら娘を結婚式に出席させますか?

コメント

re.mama

咳も出てるのであれば
周りの事も考えて欠席させます😥
土曜日との事なので急欠席にもなるので 
食事の用意もしてあると思うのでご祝儀は娘さんの分も含めて私なら渡して
子供だけ欠席にしちゃいます

• kae

kae

やはり欠席ですよね💦
    旦那には申し訳ないですが一人で行ってもらいます😢

• 3月21日
りんご🍎

自分の旦那は頼りない&不安なので出席させないですね🤔💭
大丈夫かなって心配しながら待つよりは一緒に居たいです😂

• kae

kae

結婚式は私の母もいるので娘のことは母がみてくれて旦那は運転手するだけなんですが、咳がよく出てたら周りの人は心配しますよね😥

• 3月21日
  • りんご🍎

りんご🍎

周りの方、特にお年寄りが心配するかもですね🤔💭
    行きたいと駄々捏ねられたら私は行かせちゃうかもです😂実母いれば安心だし👌

• 3月21日
  • kae

kae

まだ結婚式を理解していないので行きたいと言ったりはないです☺
    ただ私もつわり真っ最中であまり相手できないので結婚式で母といるほうが楽しいだろうなとは思います😓

• 3月21日
  • りんご🍎

りんご🍎

つわり大変ですね(><)辛ければお母様にお願いしてもいいんじゃないですか?それにお子様にとっていい思い出にもなると思います٩(*´︶`*)۶

• 3月21日