子育て・グッズ 離乳食についてです。よくインスタで見かけるのですが、離乳食の際にシ… 離乳食についてです。よくインスタで見かけるのですが、離乳食の際にシリコン製のランチョンマットは便利なのでしょうか? 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 離乳食 インスタ ランチョンマット R&U(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 🐻 滑らないので便利ですよ! でも、目の前の物が気になって器をひっくり返すの手の届かない所に置いてます💧 自力で食べるまではいらないかな、と思います💧 3月21日 R&U そうなんですね。ありがとうございます😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R&U
そうなんですね。ありがとうございます😊