抱っこひもを持ったままトイレに行くのを、なぜ大丈夫とおもうのか…。い…
抱っこひもを持ったままトイレに行くのを、なぜ大丈夫とおもうのか…。いろいろと手伝ってくれる主人。多分、かなり育児や家事を手伝ってくれる方。しかし、それも言わないとわならないの?ってことがまだまだ本当にたくさん😭
抱っこひもを持ちながらトイレをしている姿を見て愕然としてしまった…怒る気にもなれずただただ呆れた。女の人はまだ仕方ないかなぁと思うけど(それでも一人で出かけてるとき以外は無理)男の人はおしっこはねるし。。
いろいろと気がまわるようにはなってきたような気がしないでもない…って感じだけどまだまだまだまだ痒いところに手が届かない。むしろ痒い所を増やしてくることもしばしば(笑)
がんばってるのは伝わるんだけどなぁ…
なんだか、げんなり。
- ママリ(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
❤︎り❤︎え❤︎
mさんはその時 声はかけなかったのでしょうか?
(´-`)oO
なんだか嫌ですねそれ😱💦抱っこ紐って結構頻繁に使うものだし、洗濯するのも大変なので。゜(´∩ω∩`)゜。
私なら治るまで何回も注意しちゃいそうです😭
-
ママリ
やられたのは初めてだったので、もうしないでと注意はしました💦
でもまた違った事でやらかすんだろうなぁと思います…- 3月21日
ママリ
知らぬ間にです。
❤︎り❤︎え❤︎
言わないと分からない所もあるので、伝えてみては?
1人だと仕方ないと思いますが、誰かいると預ける様にして貰う。
仕方ないのもダメだったら抱っこ紐が入る袋を常備しておく。
ママリ
伝えました。
まず家での話で、外出前に持ってもらっていたときに(わたしは荷物と赤ちゃんで手が塞がっていたので)起こったことです💦